Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Открытие российско-корейского завода в Башкирии

Открытие российско-корейского завода в Башкирии

В Башкирии уже начались подготовительные работы, связанные соткрытием новой российско-корейской компании «Аморус». Завод будет размещаться в Благовещенске и запустит производство светодиодного оборудования и солнечных модулей.

Реализация проекта началась еще в 2010 году, когда была открыта компания. Инвестором стала организация AmoLuxe, входящая в состав крупного корейского концерна, занятого в сфере производства LED-оборудования.

По словам администрации производства, первоочередной задачей для завода станет выпуск светодиодных ламп уличного освещения, солнечных ламп частного и промышленного назначения, а также LED оборудования для бизнес-предприятий.

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заинтересован в запуске производственного комплекса и уже успел оценить образцы светотехнического оборудования. По мнению главы республики, важной вехой для страны является переход от ламп накаливания и ртутных аналогов к высокотехнологичны LED-панелям. Именно эта задача и возложена на строящийся завод.