Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Управление умным домом для владельцев Apple

Управление умным домом для владельцев Apple

Компания General Electric объявила о выходе в свет новейшей разработки, предназначенной для контроля освещения в «умных» домах.Технология позволяет управлять сразу несколькими светильниками с одного устройства – смартфона или планшета.

Особое внимание уделяется пользователям техники Apple. Новинка работает с платформой Apple HomeKit. Для управления можно использовать голосовой ассистент Siri, что позволяет в качестве основного элемента применять практически любую продукцию Apple.

Напомним, что приложение Apple HomeKit изначально разрабатывалось для взаимодействия с «умными» технологиями. Предусмотрена работа с термостатами, системами кондиционирования, электронными запирающими системами, холодильниками и аналогичной техникой. Однако раньше не каждый разработчик предусматривал поддержку Apple.

В пресс-релизе General Electric говорится, что часто пользователям «умных домов» не хватает удобных приспособлений для контроля освещения. По результатам анализа клиентских отзывов удалось выяснить, что большинству требовалось средство управления интенсивностью освещения из любой точки дома, совместимое с разнообразной техникой. Новые изделия интегрированы с HomeKit, а значит, пользователям не придется привыкать к новому интерфейсу.

General Electric является одним из крупнейших производителей современной техники в США, а также занимает третье место в мире в списке самых богатых публичных компаний.