Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Выездная сессия Генеральной Ассамблеи ISO

Выездная сессия Генеральной Ассамблеи ISO

В сентябре 2013 года прошла Генеральная Ассамблея ISO. На этот раз бизнесмены и эксперты в области стандартизации производства из 140 стран мира собрались в Санкт-Петербурге. Всего в работе различных секций форума приняли участие около 600 человек; обсуждались актуальные вопросы введения стандартов качества, влияние этого процесса на экономику и общество в целом.

Программа Ассамблеи включала в себя проведение выездных сессий на производственных площадках восьми предприятий города, в которых выпуск продукции происходит с соблюдением стандартов ISO. Петербургский завод “Светлана-Оптоэлектроника”, занимающий лидирующие позиции на рынке светодиодного осветительного оборудования, принял гостей, представлявших 30 стран. Наблюдая за процессом изготовления светодиодных ламп, они убедились в том, что в цехах предприятия ведётся строгий контроль, не оставляющий сомнений в соблюдении стандартов ISO 9001-2008. Компания “Светлана-Оптоэлектроника” – пока единственное российское предприятие, производящее светодиодную продукцию с выполнением столь жестких требований. В ходе выездной сессии участники Ассамблеи обсуждали особенности использования нано-технологий в работе ОТК, взаимовлияние российских и международных стандартов.

Принимающая сторона акцентировала внимание экспертов на том, что вводимые регламенты должны нацеливать производителей на разработку и внедрение инновационных решений. Ещё совсем недавно успех производителей по большей части определялся тем, насколько близко к сырьевым ресурсам находится производство. Теперь же фактором, оказывающим на конкурентоспособность доминирующее влияние, является техническая образованность персонала, наличие у сотрудников знаний, достаточных для применения самых передовых технологий. LED-лампы, произведённые компаний “Светлана-Оптоэлектроника”, экономичнее и долговечнее обычных, что является следствием использования инноваций при их изготовлении.