Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Челябинские светодиоды будут освещать европейские улицы

Челябинские светодиоды будут освещать европейские улицы

Челябинская компания по производству светодиодов в конце июня заключилаконтракт с очередной европейской организацией о поставке своей продукции.Несмотря на то, что уральские LED-лампыуже освещают улицы трех десятков стран, российские власти не спешат брать с нихпример, объясняя это неготовностью вкладывать средства в энергосбережение,положительный эффект которого проявится лишь через несколько лет.

Производитель гарантирует не только длительный эксплуатационный срок, нотакже значительную экономию при оплате счетов за электроэнергию. Уже сейчассветодиоды из Челябинска применяются в уличном освещении Германии, Австрии,Индии и прочих стран. Что касается России, то здесь спрос на продукцию совсем невысок.

По словам директора по продажам Константина Судакова, у муниципалитетаимеется возможность заключить выгодные контракты, которые позволят провестимодернизацию уличного освещения городов и поселков без вложения денежныхсредств. Однако владельцы предприятий и градоначальники не хотят утруждать себялишними заботами, предпочитая покупать лампы с небольшим сроком работы, но понизкой цене.

Челябинский завод существует только за счет иностранных клиентов. Если вближайшее время спрос на его продукцию внутри страны не возрастет, производствоможет попросту закрыться из-за низкой самоокупаемости.