Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Нижний Новгород сэкономил 25 млн. рублей на светодиодах

Нижний Новгород сэкономил 25 млн. рублей на светодиодах

Нижний Новгород принимает участие в программе посбережению энергии. Уже до начала 2014 года в городе были установлены 6,5 тысячфонарей на светодиодах, которые сэкономили более 25 млн. рублей.

Такого эффекта город смог добиться не только попричине внедрения новых светодиодных фонарей, но и в результате создания «умныхсистем» по и управлению. Чтобы было более понятно: устройства реагируют надвижение на улице. Когда к утру оно становится менее активным, оборудованиеавтоматически переключается в менее мощный режим. С помощью диммерногоустройства напряжение снижается, тем самым сокращая расход электроэнергии.

Согласно нормативам, после 24.00 администрация городаможет отключать 1/3 часть всех фонарей. Однако теперь этого не нужно делать.Устройства абсолютно самостоятельно снижают расход электроэнергии там, где онабольше не нужна.

Администрация Нижнего Новгорода пообещала уже в этомгоду осветить участки с домами народной стройки и частный фонд, где уличноеосвещение практически отсутствует. К Новому году планируется полностью обновитьсистему иллюминации. По официальным данным на все это уйдет 127 млн. рублей.