Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Фасад «Останкино» будет обновляться каждый сезон

Фасад «Останкино» будет обновляться каждый сезон

Фестиваль «Круг света» завершился, а Останкинскаябашня так и не «сняла» своих световых одежд. Она по-прежнему оформлена в цветахроссийского триколора и отлично просматривается даже из космоса. В дальнейшемдизайн будет видоизменяться раз в сезон, так решили городские власти.

Началось все с того, что мэр Москвы выдвинулпредложение украсить Останкинскую башню. Разработчики создали проект, согласнокоторому медиафасад должен был затмить луну. Так и случилось. Здание оформилисветодиодами и зенитными поворотными прожекторами, которые объединяются всистему и управляются с помощью компьютера.

На все ушло три месяца, три мегаватта электроэнергии имножество пиротехники. Заряды поднимали на башню пешком, а крепили вручную. Ивсе для того, чтобы москвичи и гости фестиваля могли насладиться удивительнымфейерверком, который длился целых 8 минут.

По завершении фестиваля было принято решение неразбирать фасад башни и раз в сезон обновлять его. Теперь «Останкино» видно излюбой точки города в любое время суток.