Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Уличные фонари из Белгорода

Уличные фонари из Белгорода

На улицах Белгорода и области появились пробныесветодиодные фонари, изготовленные местным производителем – волоконовскимзаводом. Курирует тестирование продукции «Белгородэнерго» – филиал ОАО «МРСКЦентра».

Первые девять фонарей (мощность 100, 120 и 140 Вт)были установлены в Шебекино. Теперь специалисты проверяют такие показатели, какцветопередача и мощность освещения приборов, а также замеряют уровень расходаэнергии. По результатам будет вынесено решение: устанавливать или нет продукциюместного завода в массовом порядке.

Завод располагается в поселке Волоконовка испециализируется на создании светодиодных светильников. В настоящее времяобъемы его производства составляют 50 000 экземпляров в год. Полноценныйцикл выпуска светодиодной продукции здесь был налажен недавно – всего годназад.

Отметим, что все производимые приборы отвечают всемнормам ГОСТов, а комплектуются светодиодами четвертого поколения. Ихсветоотдача может достигать 140 Лм/Вт.

Сборка светодиодных матриц и LED-модулей полностьюавтоматизирована и производится на специализированной линии нового поколения.Отметим, что светодиодная продукция воловоновского завода полностью безопасна ине требует особой утилизации.

Работники филиала ОАО «МРСК Центра» подсчитали, чтоустановка одного светодиодного уличного фонаря экономит 150 кВтч в год. Однакоэто предварительная оценка, которую предстоит подтвердить или опровергнутьтестировщикам.

Фонари производства Белгорода