Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Геленджике начало курортного сезона ознаменуется новыми иллюминациями

В Геленджике начало курортного сезона ознаменуется новыми иллюминациями

7 июня в городеГеленджик будет открыт новый курортный сезон, а также начнется Карнавал. Текущийгод станет для всех посетителей торжественных мероприятий особенным – будутзапущены новейшие световые иллюминации, установлены уникальные архитектурныеформы и топиарные фигуры.

Так, въезжающие в городпо направлению из Сочи увидят новую стелу. Близ кольцевых развязок городаустанавливаются изображения чаек, которые ночами будут сиять ярким светом,оживляя пейзаж.

Каждая часть городабудет украшена чем-то необычным. Близ «Голубой бухты» устанавливается фигура«Дельфин на волне», а рядом с Толстым мысом запустят в «плавание» фигурулебедя. Практически каждый пешеходный переход, любая детская площадка, школаили стадион также будут украшены соответствующим образом – фигурами людей иживотных и пр.

В городскойадминистрации рассказали, что сейчас фигуры уже изготовлены и даже практическиустановлены. Это значит, что уже совсем скоро гости Геленджика смогут сполнанасладиться великолепием обновленных городских пейзажей.