Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В 2014 завершится переход на светодиодное освещение в Кунгуре

В 2014 завершится переход на светодиодное освещение в Кунгуре

Эксперимент по переводу города Кунгура на новоеосвещение продолжается. На днях завершилась модернизация еще одного района –Засылвы. Теперь здесь улицы освещает 961 светодиодный фонарь. Сеть полностьюохватила засылвенский район, в том числе поселок Кадочниково и микрорайонШаквинский.

Во время реконструкционных работ были установлены нетолько новые сберегающие светильники, но также новые сети электроснабжения иавтоматические устройства управления/слежения за уличными фонарями. Всемонтажные работы осуществила организация «Пермское финансовое энергетическоеагентство». Сумма, затраченная на реконструкцию осветительной системы, составила33,1 млн рублей.

Сегодня уже 70\% уличных сетей Кунгура прошлиобновление. На реконструкцию системы два инвестора уже предоставили более 100млн рублей. Полный перевод города на новую осветительную систему планируетсязавершить к концу 2014 года.

АдминистрацияПермского края выступает за экономию муниципальных средств.

По этой причине Кунгур оперативно переводится на инновационнуюсистему освещения. Потребление энергии светодиодных фонарей практически вдвоениже старых, что значительно экономит расход муниципальных средств. Специалистыотмечают, что размер сэкономленных средств на электроснабжение и содержаниереконструированных участков составит до 65\%. К тому же, значительно улучшаетсякачество освещения.

Все сети обновляются полностью. Это значит, что заменеподлежит не только светильник, но и опора и система управления. Эффект отподобной модернизации настолько велик, что администрация планирует переводитьна светодиодные фонари и другие регионы Прикамья.

По словам министра энергетики и ЖКХ Пермского краяАлександра Фенева, уже модернизированы такие районы Кунгура, как РМЗ иНагорный, а также исторический центр города.