Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Sengled продемонстрировала «лампочку безопасности»

Sengled продемонстрировала «лампочку безопасности»

На очередной выставке CES, закончившейся 9 января, многие известные производителипредставили интересные новинки. Особое внимание в этот раз уделялосьпроизводителям из Китая – компании этой страны за последние несколько летпроизвели массу необычных осветительных приборов.

Китайская компания Sengled представила необычную лампочку, являющуюся непростой техникой для освещения дома, а полноценным следящим устройством,повышающим безопасность объектов.

Корпус изделия содержит обыкновенную лампочку, но кроме нее в немразмещается большое количество электроники – видеокамеры с датчиками движения,микрофоны и динамики, системы распознавания лиц, маршрутизатор WiFi. Изделие постояннозаписывает происходящее на определенной территории, либо сохраняя данные на специальныйнакопитель, либо передавая их по интернету. По сути, новинка представляет собойкомпактную охранную систему, замаскированную под осветительный прибор.

В Sengledзаявляют, что изделие поступит в продажу в 2015 году и стоить будет около 200долларов. Есть и более бюджетный вариант, ценной всего в $49 – вместо камеры внем установлен усилитель сигнала WiFi.

Кроме того, производитель рассказал о своих планах на будущее.В дальнейшем компания намерена выпускать аналогичную технику, предназначеннуюне только для безопасности дома, но и оснащенную аудиосистемами. Уже готовамодель со встроенными колонками, а также с полноценной многоканальнойаудиосистемой.

Установить такую лампочку можно будет в любом месте, посколькуона совместима с обычными цоколями.