Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Санкт-Петербурге начат серийный выпуск инновационных LED-ламп

В Санкт-Петербурге начат серийный выпуск инновационных LED-ламп

Светотехнический холдинг «Светлана-Оптоэлектроника» начал серийный выпуск LED-ламп исключительно российского производства. На конвейер поставили светодиодные приборы, которые являются аналогичными по световому потоку стоваттным лампам накаливания. Но их мощность составляет всего 11-14 Вт. Новая производственная линия готова к выпуску до 1 миллиона ламп в год. Специалисты светотехнического холдинга разработали первую лампочку на базе российских светодиодных компонентов, соответствующим мировому стандарту в 11 Вт. Технология абсолютно уникальна и не имеет западных аналогов.

Производственные мощности LED ламп

Высоковольтная запатентованная схема позволяет снизить потерю на системе электропитания светодиодов почти на 15\%. Лампу LED 11 Вт можно будет также использовать в любых светильниках, которые предназначены для ламп с нитью накаливания. Это возможно с моделью радиатора, который отвечает всем требованиям российского ГОСТа. Конструкция радиатора рассчитана на применение в приборах, имеющих мощность до 14 Вт.

Технология специалистов холдинга «Светлана-Оптоэлектроника» дает возможность выпускать приборы с различными показателями цветотемпературы и индексом цветопередачи – до 95 единиц, что является уникальным для стандартных решений. Рассеиватель изготовлен из качественного ударопрочного материала с высоким светопропусканием. Он установлен на корпусе таким образом, что его практически невозможно демонтировать.

Цена Лампы- LED SvetaLED® 11 Вт будет около 600 руб. (в рознице). В запуске производственной линии принимало участие начальство компаний «Интер РАО ЕЭС» и «Светлана-Оптоэлектроника». Кроме того, присутствовали и представители власти города. Б.Ковальчук (представитель «Интер РАО ЕЭС») подчеркнул, что предприятие и дальше намеревается поддерживать развитие передовых технологий на базе холдинга «Светлана-Оптоэлектроника», и считает их очень перспективными. Вице-губернатор Санкт-Петербурга И. Голиков в своем выступлении также отметил важность внедрения большего числа инноваций в инфраструктуру города.