Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Panasonic выводит светодиодные светильники на европейский рынок

Panasonic выводит светодиодные светильники на европейский рынок

Компания Panasonic объявляет о готовности увеличить выпуск светодиодных светильников. По словам представителей компании, в будущем такие приборы будут использоваться повсеместно, поскольку они экологически безопасны, удобны в эксплуатации и не требуют усилий при утилизации.

В настоящее время мощные LED-лампы стоят дорого. В Panasonic намерены наладить массовое производство – с увеличением объемов стоимость лучших экземпляров снизится.

Компания обнародовала стратегические планы на период до 2017 года. В них говорится, что выручка от изготовления осветительных приборов должна достигнуть 400 млрд. иен (это более 3 млрд. долларов США). Сейчас выручка Panasonic от продажи светодиодных светильников составляет 300 млрд. иен в год. Кроме того, планируется увеличить операционную прибыль.Производитель намерен работать в сфере изготовления светильников для домов, офисов, магазинов, заведений общественного питания и автомобиле. Специалисты готовы выпускать как сами осветительные приборы, так и комплектующие к ним. Особые надежды связываются с европейским рынком – компания объявляет о готовности купить местное производство для улучшения продаж.

Сейчас страной, где чаще всего используются светодиодные технологии, является Япония – около 10\% всех ламп работает на светодиодах. Доля Panasonic на рынке государства превышает 40\%. После аварии на АЭС Фукусима японцы намерены экономить электроэнергию, так что подобные технологии пользуются все более высоким спросом.