Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » LiDS – кардинально новый подход к светодизайну

LiDS – кардинально новый подход к светодизайну

Теперь и в России заработало учебное заведение,посвященное новому взгляду на световой дизайн. Lighting Design Schoolпредлагает своим потенциальным ученикам солидный список интенсивных курсовобучения. Здесь имеются программы, как для начинающих, так и дляпрофессиональных дизайнеров по свету. Ученики могут записаться на слушаниевсего курса или изучать отдельные темы, в которых более всего нуждаются.

Школа началась с авторского курса Сергея Сизого, чьи лекции по светодизайну включены в курс Британской школы дизайна и School.Interior.Pro. За основу образования была взята концепция эмоционального воздействия света на человека. Суть ее заключается в том, что любая световая среда должна формироваться с учетом восприятия и эмоциональной реакции человека.

Свет все чаще используют не только по прямомуназначению, но и для трансформации пространства и формирования определенногообраза. Огромное внимание уделяется эмоциональной стороне освещения, котороеможет влиять на настроение и чувства человека. Правильное освещение становитсязалогом привлекательности торговых, развлекательных и прочих заведений.

Узнать больше информации и записаться на прохождение курсов можно на сайте школы: http://www.lidschool.org/