Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Липецку нужны деньги на уличные фонари

Липецку нужны деньги на уличные фонари

Власти города Липецка испытывают затруднения с налаживаниемуличного освещения. В настоящий момент предприятие «Липецкгорсвет»финансируется из городской казны – бюджет организации составляет примерно 50млн рублей. Однако эксперты отмечают, что для решения всех существующих проблемпонадобится гораздо более серьезная сумма – около 75 млн.

В руководстве «Липецкгорсвета» отмечают, что из-занедопоступления средств для содержания и развития сети, приходится экономить намногих важных моментах. Тем не менее, благодаря применению высоких технологий,проблему удалось частично решить. Не так давно в светильниках были установленыпускорегулирующие устройства, снизившие потребление электричества почти на 30 \%.

Представители предприятия рассказали, что в настоящий момент вгороде ведется активная работа по установке данных устройств во все фонаригорода, но для этого нужны инвестиции. Было отмечено, что в случае внедренияподобных систем, пользу получили бы абсолютно все, в том числе и жители Липецка,поскольку для них сократились бы суммы, необходимые для оплаты общедомовыхнужд.