Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » «Швабе» будет использовать новейшие сверхлегкие светильники

«Швабе» будет использовать новейшие сверхлегкие светильники

Стали известны новые подробности работ холдинга «Швабе» надуличным освещением Екатеринбурга. Как сообщают представители даннойорганизации, ими был создан и внедрен в производство уникальный светильник.Особенностями новинки являются легкость и возможность формирования равномерногои направленного в нужную сторону светового потока.

Считается, что данное оборудование будет активноустанавливаться в разных городах России, способствуя улучшению качестваосвещения, а также повышению дорожной безопасности. При столкновении с такойконструкцией автомобиль и его водитель, вероятнее всего, не пострадают – опораспециально сделана облегченной для снижения травмоопасности.

Кроме того, изделие оснащено системой теплоотвода. По словамэкспертов, благодаря качественному охлаждению срок службы оборудования существенновозрастет. Испытания уже показали, что использование светильника позволяетподдерживать заданную температуру на протяжении длительного срока. Светодиоды,использующиеся в качестве основного функционирующего элемента, в таких условияхсохранят работоспособность на протяжении многих лет.

Еще одним преимуществом новинки является возможность установкина практически любую поверхность – от стены дома до мачты уличного освещения.Без особых усилий можно изменить угол светового потока на 10 градусов.

Наконец, специалисты отметили интересный внешний вид изделия.Возможно, его альтернативная компоновочная схема станет основой дляизготовления новых осветительных приборов стильного дизайна.