Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новые фары для Audi A8

Новые фары для Audi A8

В компании Audiсообщают о создании новейшей системы дальнего света, которая будетустанавливаться на модели A8,произведенные в 2015 году. Речь идет об особых фарах, не только отличноосвещающих дорогу на большом расстоянии, но и способных обнаружить другойтранспорт на пути. Если перед машиной, оснащенной данными элементами, едетдругое транспортное средство, часть луча будет особым образом затенена. Этопозволит сохранить достаточный уровень освещения, не ослепляя других водителей.

Добиться результата удалось благодаря особой конструкции фар –в каждой из них установлено 25 светодиодов с индивидуально корректирующейсяяркостью. Технология получила название Matrix LED. Эксперты отмечают, что в будущем подобные схемы получатраспространение и среди других производителей авто, поскольку с их помощьюможно сократить количество ДТП в темное время суток.

В настоящий момент фары могут работать по усовершенствованнойсхеме лишь в том случае, если водитель вручную активирует соответствующуюфункцию. После этого бортовой компьютер автомобиля начинает анализироватьдвижение на дороге и поставлять соответствующую информацию на фары.Производитель сообщает, что в городских условиях этот режим будет работать наскорости, превышающей 30 км/ч, за городом – от 60 км/ч.

Технология обладает и другими преимуществами – так, она можетменять направление освещения в зависимости от расположения автомобиля. Пучоксвета управляется с навигационной системы.