Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новинки от GlacialLight

Новинки от GlacialLight

В модельном ряду настенных фонарей, предназначенных для наружного освещения, появилась новинка - серия светодиодных осветительных приборов GL. Ее представил мировой лидер данного сегмента рынка – тайваньский производитель GlacialLight. Компания впервые предложила своим потребителям светодиодные приборы, которые предназначены для использования вне помещений.

Линейка светильников GL состоит из трех моделей: стандартной GL-WL1012, рассчитанной на 11,5 Вт, и более мощных GL-WL1012SL и GL-WL1012SH, оснащенных инфракрасными датчиками и рассчитанных на 12,5 Вт.

Светодиодные уличные фонари от GlacialLight

Все модификации можно закреплять на стенах и потолках. Новинки от GlacialLight имеют монолитный корпус, который производитель предельно минимизировал, сделав их внешний дизайн особенно привлекательным при обеспечении максимальной надежности и простоты монтажа. Держатель, с помощью которого светильник крепится к поверхности, можно поворачивать на 180°. Он имеет на корпусе светильника удобную защелку.

Модели, оснащенные пассивным инфракрасным датчиком движения, гарантируют пользователю экономию электроэнергии. Они экологичны, не загрязняют окружающую среду. Интеллектуальные светильники дают свет лишь при условии, что кто-либо начинает двигаться в области действия датчиков, имеющих угол обзора в 360 градусов. Оборудование срабатывает в течение минимального периода времени - от 0,6 до 1,5 мс. Светильники имеют в своей конструкции малогабаритные крепления, что дает возможность проводить монтаж:

  • в парковых территориях,
  • на кровле или верандах,
  • на стенах зданий.

Для модели GL-L1012 размер крепления равен Ф252 на 96 мм. Модели GL-WL1012SL и 1012SH - то же, но на 105 мм. Малый вес позволяет установить приборы практически везде. Вес GL-WL1012 составляет всего 1,2 кг. Остальные модификации всего на 50 гр. тяжелее. Корпуса всех новинок защищены от проникновения грязи и воды. В первом варианте сертификат корпуса - IP65, для двух остальных версий - IP54.

Стойкость к воздействию высоких температур и ультрафиолета обеспечивает поликарбонатное покрытие светильников. Приборы производят в двух вариациях цветотемпературы.

В ближайшее время GlacialLight планирует расширение новых настенных светодиодных фонарей серии GL следующими моделями, которые могут применяться в критических ситуациях.