Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Мобильная осветительная мачта от JCB Power Products

Мобильная осветительная мачта от JCB Power Products

Для освещения стройплощадок, разнообразных промышленных объектов, предприятий нефтяной и горнодобывающей отраслей, тех мест, где произошли аварии и возникли чрезвычайные ситуации, отныне в темное время суток можно использовать новую светодиодную модель. Эту осветительную мачту создал и выпустил производитель JCB Power Products.

Мобильную осветительную установку LED, получившую серийный номер LT9, не сложно транспортировать. Она проста в монтаже и обслуживании. LED-лампы выполняют в ее конструкции функции источника света. Они вырабатывают световой поток, равный 180 тысячам люменов.

В конструкции LT9 LED присутствуют 6 современных светодиодных приборов на 240 Вт. Для сравнения, в стандартных версиях таких осветительных мачт ставят четыре прожектора на метало-галогенных лампах на 1000 Вт.

Серьезным достоинством новинки можно считать то, что каждую из шести ее ламп можно направить в выбранную сторону, независимо от других, обеспечивая светом тот участок территории, который в этом нуждается. В сравнении с галогенками LED-лампы дают заявленную яркость мгновенно и не требуют нагрева, а затем охлаждения после окончания работ. Они не повреждаются при вибрации во время транспортировки. Срок их службы достигает 50 тысяч часов.

Такие светодиодные лампы осветительной мачты очень надежны. Кроме того, они позволяют сократить расходы топлива вдвое. LT9 LED получила силовой агрегат Yanmar, который имеет в конструкции 3 цилиндра, потребляет 1,1 л и дает 1500 оборотов в минуту. Этот двигатель является стандартным для установки, наряду с LED-технологией. Включая все светодиодные лампы, пользователь все равно имеет запас энергопотребления, равный 5 кВА. Этого вполне достаточно для того, чтобы зарядить две дополнительных светодиодных мачты. Среди характеристик LT9 LED - низкий шумовой фон (62 дБ). Установка имеет встроенный электронный таймер, отличается компактным размером и малым весом - всего 1100 кг, включая вес бака с горючим.

Осветительная мачта JCB