Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Бишкек осветится новыми огнями

Бишкек осветится новыми огнями

Мэр города Кубанычбек Кулматовподтвердил, что в Бишкеке с конца апреля 2014 года начнется первый этаппрограммы по замене наружного освещения.

Городские власти ставят перед собойнепростые задачи. На сегодняшний день заключен ряд договоров с компаниямиРоссии и Кореи. В их обязательства входит поставка и монтаж осветительногооборудования.

На центральных улицах Бишкека будутустановлены светодиодные фонари, которые позволят сократить часть бюджета,выделяемого на оплату электроэнергии и обслуживание.

Современные энергосберегающие лампыпотребляют в 5-7 раз меньше электроэнергии, чем системы старого образца.Светодиодные светильники абсолютно безопасны для человека. Кроме того, они неоказывают сильного воздействия на глаза, так как в отличие от ртутных ламп немерцают.

Также мэр города заявил, что фонарныестолбы будут длинней, чем старые. Это позволит максимально осветить проезжуючасть и тротуары, повысит безопасность пешеходов, снизит количество аварий нагородских дорогах.

Новую подсветку получат и центральныездания города. Архитектурное освещение будет выполнено в едином стиле, онопоможет создать определенный образ городу, атмосферу. В зависимости от часаночи здание будет окрашиваться различными цветами. Подсветка будет меняться и впраздничные дни. Власти города также заявили, что в дальнейшем преобразятся всекультурно-исторические, крупные торговые и офисные объекты.