Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Светодиодное освещение в городах Чувашии

Светодиодное освещение в городах Чувашии

«Преобразование рынка для продвиженияэнергоэффективного освещения в России» – программа, специально разработаннаяМеждународным фондом экологии.

В данном проекте уже участвуют некоторыегорода Российской Федерации, как небольшие, так и крупные по численностинаселения. Суть проекта заключается в том, чтобы полностью отказаться отустаревшей системы освещения. Старые светильники не являютсяэнергоэффективными. Городам приходится тратить значительную часть бюджета запользование энергоресурсами, а также на обслуживание ртутных ламп.

Современное светодиодное освещение имеетцелый ряд преимуществ. Оно энергоэффективно, экологически безопасно, срокслужбы диодной лампы в несколько раз превышает срок службы ртутной. Такаясистема быстро себя окупает.

В связи с этим Минстрой РеспубликиЧувашия провел заседания об участии региона в программе полного переводагородов на светодиодное освещение.

На совещании вопросыосвещения Чувашской Республики обсуждались Министерством строительства и архитектуры, атакже жилищно-коммунального хозяйства Чувашии.

В итоге было принято решение направитьписьмо об участии в программе. Такие города, как Чебоксары, Канаш,Новочебоксарск, планируют первыми перейти на светодиодное освещение центральныхулиц, кварталов, а также спальных районов.