Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Ленинградская область выбрала энергосберегающее освещение

Ленинградская область выбрала энергосберегающее освещение

В Ленинградской области проводятсяактивные работы по модернизации уличного освещения. Городские власти такихадминистративных центров, как Тихвин, Кириши, Кингиссепе начали реализациюразличных проектов, которые направлены на повышение энергоэффективности,снижение затрат на оплату электроэнергии.

В северной столице уже давно проходитзамена старых фонарей на энергосберегающие светильники.

Такие лампы отличаются долгим срокомэксплуатации, светят ярче, но потребляют электроэнергии в несколько раз меньше.Также светодиодные лампы легко утилизировать в отличие от ртутных вариантов.Энергосберегающие светильники не оказывают отрицательного воздействия назрение, они не мерцают, светят ровным, мягким светом.

В Тихвине старые фонари были заменены346 светодиодными. В июле этого года власти города планируют заменить еще около510 светильников.

В Кингиссепе к концу лета планируетсязаменить все источники уличного освещение. В Киришах энергосберегающие лампыустанавливают в спальных района, а также в многоквартирных домах.

На проведение данного рода проектов былопривлечено более 239 миллионов рублей. Половину из этой суммы составляютсредства муниципалитета.

В планы правительства Ленинградскойобласти входит включение в энергосберегающие проекты еще несколько городов. Приэтом, будущих обладателей современных светодиодных ламп власти не называют.Кроме того, каждый проект должна согласовываться с «Центром энергосбережения иповышения энергоэффективности Ленинградской области».