Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Инновационная система освещения Парка Горького

Инновационная система освещения Парка Горького

Благодаря совместной деятельности компании Philips и Оn/Off systems стала возможной организация в одной из основных столичных зон отдыха инновационной по принципу работы системы наружного освещения. Она появилась в Центральном парке им. Горького. Такое "умное" освещение было впервые представлено на фестивале "Круг Света". Компания Филипс выступила на нем в качестве технического партнера.

Сегодня в парке работает уникальная цветодинамическая подсветка. Ее уникальность состоит в том, что управляется она дистанционно через iPhone или iPad. Настройку светового сценария производит закрепленный за ней работник парка. С помощью своего мобильного устройства он может управлять системой из любой точки зоны отдыха. Процесс управления занимает всего пару секунд. Легкое движение пальцев, и парк превращается в настоящее цветовое шоу.

Благодаря разнообразной освещенности растительности, газонов, лужаек, аллей, тропинок в парке создается особая, более гостеприимная атмосфера. В обычные дни применяется стандартная освещенность в мягких оттенках белого света, а по праздникам сотрудник создает настоящее праздничное настроение с помощью активизации яркой световой гаммы. Разноцветный свет создает в парке иллюзию настоящей сказки.

Наружное освещение в Парке Горького

Установленная в Парке им. Горького светотехника полностью соответствует действующим в Москве регламентам энергоэффективности. Данный тип оборудования имеет длительный срок эксплуатации и позволяет существенно экономить на техническом обслуживании.

Светильники ColorBurst Powercore и прожекторы ColorReach освещают кроны высоких деревьев в зоне отдыха. Первые светят точечно, а вторые создают интенсивный заливающий свет. Такая комбинация позволяет обеспечивать идеальное динамическое цветосочетание. Кроме того, в системе освещения установлены дополнительные приборы - eW Burst-светильники. Они заливают белым светом центральную аллею парка, открытые пространства, кроны высоких деревьев.

Специальные контролеры производства Pharos обеспечивают бесперебойное управление системой освещения парка. Все светоточки с их помощью объединены в единую беспроводную сеть, что гарантирует удобство управления и максимально эффективный контроль.