Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новое уличное освещение в Твери

Новое уличное освещение в Твери

В пятницу, 31 января, состоялось заседаниепостоянного комитета по инвестиционной политике в городе Тверь. На повестке днястояли вопросы о привлечении новых инвестиций, а также о проделанной работе запрошлый год и намеченных планах по развитию города в 2014 году.

Наиболее обсуждаемой темой был вопрос опривлечении новых инвесторов в проекты, связанные с энергосбережением. Каксообщил Максим Сульман, являющий директором муниципального унитарногомежрайонного предприятия электрических сетей «Тверьгорэлектро», город остронуждается в модернизации освещения улиц.

В 2012 году уже был запущен проект«Энергоэффективная Тверь», полная его реализация должна закончиться уже к 2015году.

В рамках проекта запланировано внедрениесветодиодного уличного освещения. Во-первых, оборудование данного типаабсолютно безопасно для окружающей среды и способно улучшить городскуюэкологическую обстановку. Во-вторых, светодиодное освещение является наиболееэнергоэффективным по сравнению с традиционными лампами накаливания. Используяновое оборудование можно значительно сэкономить потребление электроэнергии, чтоснизит затраты, выделяемые из бюджета города.

Уже после пяти лет активной эксплуатацииновой системы экономия составит около пятидесяти процентов. Только тогдакомпания-инвестор сможет вернуть затраченные средства на установку и сервисноеобслуживание светодиодного уличного освещения.

Новые светильники, установленные вцентральной части города, уже успели себя зарекомендовать во время проведенияэстафеты Олимпийского Огня.

Кроме того на заседании комитета былоотмечено, что все сэкономленные средства от реализации данного проекта должныпойти на дальнейшее благоустройство города, особенно его окраин, наружноеосвещение которых также требует модернизации.