Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Уличное освещение во Владивостоке

Уличное освещение во Владивостоке

Энергетики Владивостока начали работы по монтажу новых светильников наружного освещения на улицах Баляева, Космонавтов, Крыгина, Успенского, Юмашева и на проспекте Красного Знамени. Согласно плану работ за неделю на этих улицах Владивостока будет установлено 80 энергосберегающих светильников нового поколения. Чуть ранее модернизация уличного освещения была проведена на проспекте 100 лет Владивостоку и на улицах Вязовая, Героев Хасана, Давыдова, Зейская, Луговая, Пихтовая и Шкотовская. Всего же за август месяц в городе было установлено 400 новых фонарей.

Напомним, что планомерные работы по масштабной модернизации уличного освещения ведутся в столице Приморья с 2008 года. Каждый год здесь появляются тысячи новых уличных светильников. Уличные фонари добрались, наконец, туда, где их никогда ранее не было – в самые отдалённые районы города. Приукрасились фонарями стадионы, школы и детские сады. Стало заметно светлее в подземных переходах, а также в зонах действия дорожного знака «Пешеходный переход», что способствовало существенному снижению числа ДТП на пешеходных переходах. Всего же за прошедшие 5 лет число фонарей во Владивостоке возросло более чем в 11 раз - с 3 000 в 2008 г. до 34 000 в 2013 г.

Ремонт уличного освещения во Владивостоке

Немалое внимание уделяется в городе и художественно-архитектурной подсветке. Ростральная колонна и здание памятника архитектуры с названием «Серая лошадь» одними из первых в городе обзавелись новой эффектной подсветкой. Немного позднее к ним добавилось здание телевышки Владивостока. Совсем недавно художественная подсветка ряда зданий в центре города, а также нескольких многоэтажных домов на ул. Чуркина преобразила вечернюю панораму города, которая открывается с Золотого моста. Новая подсветка сегодня также выгодно подчёркивает многочисленные архитектурные достоинства исторического здания Главпочтамта на Светланской,41 и придаёт контурам сооружения объёмность.