Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Татарстане открыт завод по производству светодиодов

В Татарстане открыт завод по производству светодиодов

Повышение актуальности LED-приборов стало одной из причин открытия нового завода светодиодной продукции в городе Лаишево (РеспубликаТатарстан). Предприятие начало работу в конце декабря и получило одобрение от президента республики. Во время торжественной церемонии открытия главаТатарстана Рустам Минниханов отметил, что производственный комплекс "Ферекс" станет уже вторым заводом, выпускающим светодиодную продукцию. За время действияпервого комплекса отрасль доказала свою актуальность, что и сталодополнительным аргументом в пользу открытия нового завода светотехническойпродукции.

К слову, "Ферекс" уже дебютировал на рынкеТатарстана, представив одну из своих моделей светодиодных ламп. Прототип был подостоинству оценен специалистами отрасли во время проведения Универсиады.

Что касается дальнейших перспектив компании – пословам главы производственного комплекса "Ферекс" сфокусируется нарасширении ассортимента своей продукции. Уже сейчас компания способнапредложить порядка 50 моделей осветительных приборов самого разного назначения.Основными потребителями LED-оборудованиястанут не только жители Татарстана, но и всей России.

Стоит отметить, что уже сейчас объем инвестиций вмолодой производственный комплекс составил около 50 миллионов рублей.Руководство завода уверено, что это только начало. В планах компании намеченорасширение площади и ассортимента.