Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Тендер на работы по освещению Каширского шоссе

Тендер на работы по освещению Каширского шоссе

Более полумиллиарда рублей планируют потратить столичные власти на сооружение системы подсветки фасадов зданий, стоящих вдоль Каширского шоссе. По окончании работ срединные зоны зданий, нижние этажи и витрины магазинов будут подсвечиваться красивым золотистым светом.

Подрядчик для выполнения строительно-монтажных работ будет выбран на тендере, который объявлен правительством Москвы. Техническое задание предусматривает сооружение системы архитектурно-художественной подсветки, состоящей более чем из 5300 прожекторов и светильников производства Италии. Данные осветительные приборы будут смонтированы на 127 объектах. Исполнитель обязуется сдать систему «под ключ», то есть, не только смонтировать систему освещения, но и провести пуско-наладочные операции. Дополнительно к монтажу электрооборудования и осветительных приборов должен быть разработан и механизм управления осветительным комплексом.

Заявки претендентов на участие в тендере принимаются вплоть до 12.09.2013 г., а окончится конкурс 23.09.2013 г. По планам московских властей работы по сооружению системы освещения зданий Каширке должны быть завершены до новогодних праздников, а именно до 25.12.2013 г.

Реконструкция Каширского шоссе в Москве

На сегодняшний день в Москве проводится реконструкция шести вылетных автомобильных магистралей – Ярославского, Каширского, Варшавского, Рублевского (в р-не Балаклавского пр.) и Ленинградского шоссе, а также шоссе Энтузиастов. В трёхлетних планах московского правительства модернизация ещё 12 автомагистралей. Всего же в течение пяти лет будут обновлены все 19 вылетных столичных магистралей.

Следует напомнить, что во исполнение программы создания в Москве систем наружного освещения примерно на 1600 московских зданиях, в том числе, на 258 домах по Садовому кольцу уже в этом году будет сооружена архитектурно-художественная подсветка.