Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Севастополе экономят уличное освещение

В Севастополе экономят уличное освещение

В Севастополе частично отключено уличное освещение. По словампредставителей городской администрации, данная мера была принята в связи ссущественным недостатком электроэнергии. Теперь в темное время суток фонариздесь горят через один.

Городские власти прорабатывают комплекс мер, целью которых являетсяобеспечение населения достаточным количество источников освещения. Тем не менее,представители энергетической отрасли сообщают о возможных экстренныхотключениях в будущем – ситуацию пока не удалось нормализовать.

Эксперты рассказывают, что в данный момент поставки электроэнергииосуществляются с помощью дополнительных источников питания. Каждый день вопределенных районах на несколько часов будет отключаться подача энергии. Стольнепопулярные меры принимаются для того, чтобы обеспечить достаточнымколичеством электроэнергии социально важные места – школы, детские сады,больницы. Производство электричества для них дополнительно осуществляется на 17мобильных электростанциях.

Власти сообщают, что население оповещено о временных трудностях, и вцелом граждане готовы перенести их. В пресс-службе рассказали, что многиеготовились к худшему развитию событий, так что текущее отключениеэлектроэнергии воспринимается достаточно спокойно.

Напомним, что ночью 1 сентября в Севастополе внезапно отключилась всяэлектроэнергия. Городские власти сообщили, что населению следует быть готовымик дополнительным отключениям. На самых важных объектах работают дизельные генераторы,однако их не хватит на всех.