Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Рынок уличной иллюминации в РФ не развивается

Рынок уличной иллюминации в РФ не развивается

Представители организаций, занимающихся световым оформлением вОмске, сообщают, что данный сегмент рынка в ближайшее время вряд ли ждетсущественное развитие. В настоящий момент его объемы оцениваются примерно в 10млн рублей.

Уличная иллюминация – это один из самых популярных сезонныхвидов бизнеса, однако в последнее время в большинстве городов России продвижениеподобных технологий практически не увеличивается. Предприниматели,специализирующиеся на уличной иллюминации, занимаются этим только в дополнениек основной своей работе – например, изготовлению световой рекламы.

Чаще всего такие элементы заказывают представители крупныхторговых центров, которые используют подобные технологии для праздничногооформления в преддверии Нового года, а также для привлечения клиентов. Спрострадиционно начинает увеличиваться только с ноября. И поэтому многие просто неуспевают полностью реализовать свой потенциал.

В большинстве случаев осветительные технологии устанавливаютсяеще до наступления холодов, поскольку низкие температуры затрудняют работу иплохо влияют на состояние проводов. В этом году компании, купившие иллюминациюв ноябре, оказались в еще более выгодном положении, поскольку они нестолкнулись с повышением цен из-за роста курсов валют.

Участники рынка также отмечают, что в России новогоднееукрашение улиц не стало таким же популярным, как, к примеру, в США или странахЕС. Если там местные жители активно и с фантазией украшают свои дома, то в РФ к подобнымрешениям прибегают только торговые сети, рестораны, кинотеатры и банки.