Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Уличное освещение в Екатеринбурге зависит от погоды

Уличное освещение в Екатеринбурге зависит от погоды

В марте этого года администрация города Екатеринбурга разработала иутвердила график работы уличного освещения. Теперь включение и отключениеоборудования происходит в зависимости от сезона и погодных условий. Такая мерапозволила оптимизировать использование энергоресурсов, а также сократилапотребление электричества.

Весной и летом, когда световой день наиболее продолжителен, уличное освещениеработает минимальное количество времени. Осенью и зимой график включения ивыключения будет постепенно изменяться, в соответствии с циклом источникаприродного света. В декабре и январе включать фонари будут в шесть вечера, аотключать в десять утра.

В ночное время суток освещение отключается примерно с полвторого ночи дополшестого утра. Это время может быть скорректировано и изменено на 15-20 минутпри определенных погодных условиях.

Если жители Екатеринбурга заметили, что уличные фонари работают днем, это вовсене значит, что контролирующие организации забыли их отключить. Это связано сремонтом и заменой оборудования, которые невозможно проводить в темноте.