Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Shvabe примет участие в тендере на поставку светодиодных фонарей в Киргизию

Shvabe примет участие в тендере на поставку светодиодных фонарей в Киргизию

Компания Shvabe Opto-Electronics, входящая в состав корпорации «Ростехнологии», принимает участие вконкурсе на поставку энергосберегающих фонарей в Киргизию. Главным конкурентомпроизводителя по тендеру станет местная компания «Тооашкан». Условия конкурсадостаточно сложные: качество товаров и комплектующих должно быть на самомвысоком уровне.

Швабе производит уличные светильники, используясветодиоды нового поколения и драйверы с мировым именем Mean Well. Более того,продукция компании отличается современным оформлением. Но главное преимуществовсе же – это отличные показатели энергосбережения и долговечности. СветильникиШвабе прекрасно функционируют зимой и летом, в дождь и жару, в мороз и град,поскольку обладают отличной антикоррозионной защитой. Они также надежнозащищены от вандалов.

Холдинг Швабе объединяет основные организации, которыепроизводят на территории России оптико-волоконную продукцию, системы икомплексы, в том числе, военного назначения, оборудование для медицинскойсферы.

Тендер Швабе и Тооашкан – это первый этап и первыйопыт взаимодействия организаций. Обе компании заинтересованы в том, чтобы идалее отношения развивались.