Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » «Швабе» модернизирует освещение в Нижнем Тагиле

«Швабе» модернизирует освещение в Нижнем Тагиле

Не так давно власти Нижнего Тагила объявили о необходимостимодернизации системы уличного освещения города. Однако в связи с колебаниями навалютном рынке, данный процесс приостановился. Теперь представителиадминистрации сообщают, что работа все же будет выполнена, вне зависимости оттого, каким изменениям подвергнется национальная валюта.

По словам экспертов, программа «Светлый город», в рамкахкоторой выполняется замена устаревших светильников, полностью выполняетсяотечественными компаниями, использующими продукцию российских заводов. Этопозволяет добиться независимости от колебаний курса.

Уже был заключен контракт с холдингом «Швабе», входящим всостав «Ростехнологий». Холдинг получил возможность работать с Нижним Тагиломпо результатам конкурса. Для работ будет выделено порядка 10 млрд рублей;кроме того, в течение последующих 28 лет «Швабе» обязуется выполнятьобслуживание систем городского освещения.

Представители холдинга рассказали о своих планах насчет мер поулучшению городского освещения. Так, провода, по которым электричество подаетсяк фонарям, будут спрятаны под землю, а количество светильников вырастетпримерно в 2 раза.

В «Швабе» также сообщают, что в данной сфере существуютспособы работать, не подвергаясь валютным рискам – для этого необходимосоздавать новейшие технологии. Ежегодно компания получает внушительноеколичество патентов, что позволяет снизить затраты. Сделку с Нижним Тагилом вхолдинге считают выгодной.