Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Световой декор ночного Сочи

Световой декор ночного Сочи

Перед началом Олимпийских игр в Сочивелись масштабные работы по строительству и модернизации уличного освещения иподсветки города. Сегодня насчитывается 1500 объектов, украшенных современнойподсветкой. Это административные здания, общественно-культурные центры,магистральные улицы. Город получил свой неповторимый архитектурный облик.

В марте началась реализация новойпрограммы, которая называется «Контур». Основной задачей этого проекта являетсяукрашение новой подсветкой еще 1000 объектов.

Планируется украсить фризы зданий, атакже подсветить верхнюю часть (кромку). В качестве светильников будутиспользоваться светодиоды. Это экологически чистое и энергоэффективноеосвещение.

Однако владельцы крупных развлекательныхцентров, гостиниц, банков, магазинов, которые расположены по основнымтуристическим маршрутам, должны провести все работы самостоятельно, за свойсчет. Предприниматели от этой идеи не отказываются. Ведь это позволит улучшитьимидж Сочи, привлечет новых туристов. Город должен поддерживать статус мировогокурорта.

Важно отметить, что затраты насветодиодные элементы не превысят 20000 российских рублей. Стоимость подсветкизависит от размеров здания.

Кроме того, владельцы объектов,участвующих в программе «Контур», могут заказать светодиодное оформление влюбой компании.

Срок на установку новой подсветки – до 1мая этого года. Для контроля над выполнением работ создана специальнаякомиссия.