Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новые солнечные фонари в Западном округе Москвы

Новые солнечные фонари в Западном округе Москвы

Благодаря множеству просьб, поступивших от жителей Западного административного округа г. Москвы, на улицах Удальцова и пр. Вернадского появились новые, современные, работоспособные приборы освещения. Сначала солнечные фонари были установлены в районе пр. Вернадского, затем – на Удальцова, неподалеку от дома №3. Здесь же поставили красивый фонтан и беседку для игры в шахматы, которые так любит населения двора. Теперь двор с парковкой уже гораздо больше напоминает зону отдыха, нежели когда-то.

Тем не менее, благоустройство указанной территории еще оставляет желать лучшего. Просьбы по установке лежачих полицейских возле детской площадки оставлены пока что без внимания. Напомним, что лежачие полицейские используются в целях снижения водителями скорости автомобиля до значений, способствующих минимальной вероятности дорожных происшествий, в частности попаданий человека под колеса транспортного средства.

Что же касается осветительных приборов, все разработано в соответствии с тематическим проектом. Фонари, установленные во дворе, работают на основе солнечной энергии и освещают площадку на протяжении всей ночи. Как заявил исполняющий обязанности префекта рассматриваемого округа, А. Александров, просьбы жителей по части монтажа приборов освещения удовлетворены на 100\%. Тем более что в дальнейшем планируется введение в действие патрульных служб г. Москвы.

Сотрудники правоохранительных органов будут следить за надлежащим состоянием и функционированием новых фонарей. По словам А. Александрова, решение вопроса станет задачей УВД. В целях охраны приборов освещения предполагается помощь постоянного либо подвижного патруля, работа которого намечена на ночное время суток.