Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новый светильник от Dialight для опасных отраслей промышленности

Новый светильник от Dialight для опасных отраслей промышленности

Компания Dialight, являющаяся одним измировых лидеров по изготовлению светодиодных фонарей и аналогичной техники,заявила о скором выходе новой модели низкопрофильного линейного светильника.Новинка будет активно использоваться там, где имеется дефицит свободногопространства и критически важной является высота.

Яркостьсветодиодного светильника будет составлять 7000 люмен, а такой показатель, какпроизводительность – равняться 106 лм/ватт. Вдобавок, новая разработка кудаболее тонкая, нежели предыдущие версии. 

Производительотмечает уменьшенный профиль и вес, благодаря чему новое оборудование будетдостаточно простым в установке. Доработан и принцип подключения проводов –теперь использовать устройство можно будет даже там, где раньше это не представлялосьвозможным.

Планируется,что новинка будет активно использоваться в промышленной и коммерческойотраслях. В настоящий момент затраты на уличное и другое освещение обходятсямногим странам в огромные суммы. Новейшие разработки помогут снизить уровеньзатрат.

В нашейстране светодиодные светильники займут свое место на нефтяных вышках игазодобывающих предприятиях. Кроме того, они обеспечивают должный уровеньбезопасности в местах с повышенной взрывоопасностью.

Срок службыновинки исчисляется многими годами. Производитель заявляет, что изделиеспособно выполнять свои функции на протяжении 100 000 часов без перерыва.Для установки и обслуживания не требуется выполнять сложные и опасные операции.