Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Подсветка Олимпийской Чаши

Подсветка Олимпийской Чаши

Роскошная подсветка чаши олимпийского огняразрабатывалась и создавалась группой компаний «ЦЕРС». За прошедший год этотисполнитель выполнил несколько заказов олимпийского значения, среди которых – «Комплексзданий Приюта Святого Иоанна Предтечи» и строение подстанции «Ледовый Дворец».

Как вы помните, 7 февраля фигуристка Ирина Роднина ихоккеист Владислав Третьяк зажгли Олимпийский огонь в честь начала XXIIОлимпийских игр. Создатели сделали факелы похожими на перья Жар-птицы, а самувеликолепную чашу выполнили в виде целой птицы, которая словно парит в небе.

Автором проекта чаши стал Артур Аванесян, гендиректоркомпании «Стройинтернейшнл». Но все работы по размещению подсветки былидоверены компании «ЦЕРС». В результате на «украшение» птицы ушло более 500светильников.

Чтобы создать поражающий воображение образ чаши,разработчики монтировали огромное количество разнообразных светильников. Всеони созданы на основе светодиодных элементов марки «ZERS».

На «груди» у птицы располагаются прожектора,укомплектованные необычайно красивым стеклом, дающим чистый и яркийультрамариновый свет. Они разрабатывались с помощью особой технологии сприменением кластерных высокоэффективных световых источников Chip-On-Board(COB). Отдельно следует отметить оптику, которая позволила достигнуть необходимогосветового распределения.

На крыльях разработчики поместили светодиодныеустройства с белым мягким светом, благодаря которым создается ощущение полета.Конструкция светильников уникальна тем, что позволяет эффективно скрывать самприбор и создает приятное мягкое свечение.

По всей протяженности конструкции чаши располагаютсясветильники с холодным серебристым свечением. Все устройства были смонтированына теле конструкции таким образом, что в прозрачной воде бассейна чашиотражалась «парабола».