Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Освещение нового поколения для Санкт-Петербурга

Освещение нового поколения для Санкт-Петербурга

Городские власти Санкт-Петербурга вноябре прошлого года перевели Светлановский проспект на светодиодное освещение.Несмотря на то, что данное решение было тестовым, уже в этом году планируетсясменить натриевые лампы на новые источники света. Вполне возможно, что к лету2014 годы в городе появятся улицы, полностью переведенные на светодиодныелампы.

Светлановский проспект сейчас – этоболее семи километров освещенного пространства фонарями со светодиоднымилампами. При этом в отличие от традиционных ламп накаливания, данный источниксвета поглощает энергии в несколько раз меньше. Кроме того, качество освещенияне изменяется в худшую сторону.

Во время проведения работ были полностьюзаменены натяжные тросы и светильники, которые изготовила специально фабрика«Ленсвет».

Также было отдано распоряжение опостоянном наблюдении за новыми светодиодными фонарями, их техническойисправностью, а также эффективностью освещения территории.

Важно отметить, что и в Казани произошлизначительные изменения в городском освещении. Власти отдали распоряжение ополной замене устаревших ртутных ламп на новые светодиодные фонари. Работыдолжны закончиться уже к концу января 2014 года. В городе установят около трехс половиной тысяч современных светильников, также в планы входит установка ещетысячи новых источников света для городских улиц и дворов.