Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Светодиодные новинки от Philips

Светодиодные новинки от Philips

В самое ближайшее время компания выходит на рынок со светодиодными осветительными приборами «LightStrips» и «LightBloom». Новинки входят в линейку «Hue». Данными светильниками можно управлять с помощью планшетных компьютеров iPad и гаджетов на ОС Android. Решениями поддерживаются «ZigBee» и прочие технологии «Умный дом». Используя специальное приложение, можно настраивать интенсивность и цвет освещения, а также продолжительность его работы. Светильники можно программировать как в ручном режиме, ориентируясь по встроенным цветам, так и по цветам, взятым из фотоизображений.

Светильник «LightStrips» представляет собой ленту длиной почти 2 метра, усеянную небольшими LED-лампочками со стандартными параметрами «Hue». Ленту можно монтировать на любой поверхности, обрезая при необходимости до нужной длины. Данное решение целесообразно использовать в качестве рамки периметра или подсветки ограждений. Цена «LightStrips» - почти 90 долларов.

Вторая новинка, «LightBloom», является, по сути, портативной лампой с поддержкой 16 миллионов цветов. Светильник создаёт световой поток 120 люмен. Решение спроектировано специально для жилья и будет выгодно выглядеть во всех интерьерных стилях. В частности, светильник можно использовать как декорацию, подчеркивающую некоторые интерьерные элементы. «LightBloom» будет продаваться по цене чуть меньше 80 долларов.

Заметим в заключение, что с помощью освещения создаётся нужная атмосфера в помещениях. Даже незначительное изменение освещённости кардинально обновляет обстановку в квартире. Стильные инновационные продукты Philips с помощью света легко создадут необходимое настроение. Уже на днях новинки можно будет купить в магазинах розничной сети «Apple Store».