Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Никель перешел на светодиодное уличное освещение

Никель перешел на светодиодное уличное освещение

Поселокгородского типа Никель Мурманской области обзавелся 966 уличными светильниками,работающими на светодиодных лампах. Этот населенный пункт участвовал впрограмме по усовершенствованию наружного освещения и стал первым в регионе,полностью перешедшим на использование энергоэффективных осветительных приборов.

Кромеэкономии электричества, светодиоды обладают несомненными преимуществами всравнении с другими видами ламп. Во-первых, они стабильно работают в широкомтемпературном диапазоне. Во-вторых, имеют быструю окупаемость. В-третьих, могутэксплуатироваться до 50 тысяч часов. И, наконец, в-четвертых, изготовлены изэкологически безопасных материалов, поэтому абсолютно безвредны.

Чтобыобеспечить население Никеля такими уличными фонарями с использованиемсветодиодов в полном объеме, инженерам и техникам пришлось установить 691 столби протянуть порядка 18 тысяч метров кабеля. Этот проект проводился под контролемМинистерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и Агентстваэнергетической эффективности Мурманской области. Финансировался же он за счет фондафедерального и местного бюджетов, а также спонсорской помощи.