Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Севастополь перешел на светодиоды

Севастополь перешел на светодиоды

В Севастополе установлены и включены новейшие системыуличного освещения. По словам специалистов, они обеспечат не только должныйуровень видимости ночью, но и экономию энергоресурсов.

Ранее на территории Севастополя устанавливались обычныегазоразрядные светильники, а также лампы накаливания. Теперь им на смену пришлосветодиодное оборудование, безопасное для окружающего мира, а также не требующеесложного ухода и больших затрат на утилизацию. В качестве преимущества называютневосприимчивость изделий к воздействиям окружающей среды – такие устройства небоятся ливней и метелей.

Для полного обновления системы городского освещения в городетребуются большие средства, но, по словам экспертов, это позволит избежатьповышенных затрат в будущем. Светодиодные уличные лампы окупаются примерно за 2года, поскольку расходы на оплату электроэнергии снижаются на 70 \%. Болеетого, не требуется проведение предварительных работ по модернизацииэлектросети, ведь мощность оборудования не увеличивается. Срок службы такогосветильника достигает 15 лет, после чего интенсивность светового воздействияснижается.

Севастополь стал не первым городом, которого коснуласьмодернизация системы уличного освещения – началось все в Москве, Петербурге,Екатеринбурге и некоторых других частях РФ. Также запланированы соответствующиеработы в Омске и Новороссийске.

Напомним, что некоторое время назад, в результате перебоев сэлектроэнергией, в Севастополе возникли проблемы с освещением. С даннымивопросами позволили справиться светодиоды.