Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новые фонари из Томска

Новые фонари из Томска

Специалистытомской НПК (научно-производственной компании) "Фрекон" заявили о появленииуникальной разработки – фонарей для уличного освещения, способных потреблятьэлектричество в 5 раз меньше. Подобные осветительные приборы позволят не толькоэкономить городской бюджет, но и продлевать эксплуатационный срокосветительного оборудования.

Воснове разработки лежит вторичная оптика, позволяющая распределять поток светаболее эффективно, повышая качество освещения, его площадь и экономяэлектроэнергию.

Поданным специалистов НПК, нынешняя ситуация на томских улицах не внушаетдоверия. Уличные светильники способны предложить только локализованноеосвещение, интенсивность которого высока только у основания лампы. Результатом становитсярассеянное свечение, которое мешает организации нормального транспортногопотока и ухудшает видимость на таких улицах, как Нахимова и Елизарова.

Создателиэффективных ламп "Фреон" уверены, что внедрение новых устройствпозволит решить проблему плохой освещенности. Помимо этого, разработкапредоставит 80\%-ую экономию, а также обойдется создателям гораздо дешевле, чемпроизводство зарубежных аналогов.

Удешевитьпроизводство удалось за счет использования компактной матрицы.