Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Вологде снова включено уличное освещение

В Вологде снова включено уличное освещение

Отключениеэлектроэнергии за неуплату порой грозит не только обычным гражданам, но и целымгородам. Так, некоторое время назад стало известно, что в центральном районеВологды было отключено уличное освещение. Эксперты сообщают, что причиной томуявляется огромный долг за использование электричества, размер которого превысил11 миллионов рублей.

Напомним,что это не первый случай, когда администрация Вологды вовремя не расплачиваетсяс долгами. Не так давно аналогичные проблемы возникли в сфере частныхперевозок.

8 июляподача электричества к уличным фонарям города была отключена. Поставщикэлектроэнергии сообщил, что работать в убыток не намерен – городскаяадминистрация никак не давала понять, что способна расплатиться с долгами.

Тем неменее, спустя несколько дней подача электричества была возобновлена. Два днястороны вели активные переговоры. Участие в них принимали как представителиструктуры «Вологдаэнергосбыт», поставляющие электроэнергию в город, так исотрудники местной администрации. Во время переговоров было отмечено, чтоогромный долг копился уже довольно давно – с начала весны текущего года. Приэтом никто не прилагал никаких усилий для его ликвидации.

По итогамвстречи сторонам удалось достигнуть соглашения. Соответствующие службы погасилиосновную часть задолженности, а поставщик возобновил подачу электроэнергии, чтопозволило вернуть освещение в центр Вологды. Это особенно важно, еслиучитывать, что в городе в эти дни проводится несколько масштабных культурныхмероприятий.