Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Новый светильник для сада от Llitewell

Новый светильник для сада от Llitewell

Компания Llitewell заявляет о своейновой разработке – светильнике направленного света, предназначенном дляустановки на открытой местности. Новинка носит название WELL SPIKE и включает в себя сразу3 светодиодных прибора.

В этой моделинеобычно практически все: от футуристического дизайна до размеров. Так, высотанадземной части была увеличена – теперь она составляет 22,5 см. Корпус выполненв светло-серых тонах, что делает светильник еще более элегантным. Владельцызагородных участков отмечают, что увеличение высоты прибора благоприятноскажется на оформлении садов, поскольку это позволит поднять границу низовойзоны освещения.

Положительнаяоценка была дана и плафону, который можно регулировать вверх и вниз. Даннаяфункция позволит освещать пространство не только под устройством, но и над ним,вплоть до направления света прямо вверх.

В компании Llitewell рассказывают, чтоданная разработка станет отличным вариантом при разработке ландшафтного дизайна.Особенно хорошо данный вариант сочетается с туями и другими низкорослымидеревьями.

В устройствахиспользуются светодиоды производства Samsung, способные работать в течение достаточно длительногосрока. По словам экспертов, замена ламп потребуется примерно через 5–7 лет.Показатели энергопотребления также довольно низкие – они составляют 5 Вт, азначит, такой светильник можно оставлять включенным на всю ночь.

Оборудованиеимеет высокий уровень яркости – данный показатель выше, чем у многих галогенныхламп. Изделие не нагревается во время работы и не представляет опасности для вашихрастений и домашних животных.