Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » В Берлине представили новейшие светильники

В Берлине представили новейшие светильники

В Берлинезавершилась выставка потребительской электроники, участие в которой принималиведущие производители со всего мира. В этом году особое внимание на мероприятииуделялось светодиодам и прочей технике для «умного дома». По словам экспертов, вданном случае наибольшей популярностью будут пользоваться необычныесветильники, основанные на светодиодной технологии.

Компания Sony представила свою новинку– светодиодные лампы со встроенной беспроводной акустикой. Данная модельпозволяет слушать музыку без компьютера или аналогичного устройства.Разумеется, качество воспроизведения несравнимо с тем, что предлагаетсявладельцам современных акустических систем, однако, оно достаточно неплохое.Производитель сообщает, что особое внимание было сосредоточено на возможностиобеспечивать равномерное звучание музыки во всех комнатах.

Не остались встороне и Prestigo, ещеодин знаменитый производитель. Новый LED-светильник Prestigo Smartоснащен модулем Bluetooth,а также специальной функцией, позволяющей лампам менять цвет. Для домашнейцветомузыки теперь не требуется паять сложные микросхемы – достаточнопросто включить специальный режим на светильнике. Лампы подключаются кмедиаплеерам.

Участникивыставки разговаривали о развитии «умных» светильников. По словампредставителей крупных компаний, в будущем будут созданы лампы, сочетающие всебе сразу несколько функций – и воспроизведение музыки, и особое освещение, имногое другое. Сейчас такие варианты очень актуальны и высоко ценятся,поскольку жители городов предпочитают покупать универсальную технику,объединяющую в себе массу возможностей.