Производство и реализация опор освещения и аксессуаров к ним

8 (916) 629 55 80

info@energoopora.ru
Новости
29.06.2015

В ближайшее время Ростов-на-Дону ожидает сразу несколько нововведений в области уличного освещения.

подробнее
22.06.2015

Госадмтехнадзор штрафует нарушителей законов об освещении.

подробнее
16.06.2015

Компания «АтомСвет» готовится представить новейшие светильники для промышленных объектов.

подробнее
» » Российские производители светодиодов получат преимущество

Российские производители светодиодов получат преимущество

 

При формировании очередного «зеленого» списка экологическихтоваров АТЭС, на которые планируется снизить ввозные таможенные пошлины,Минэкономразвития РФ учло просьбу российских производителей. Их интересыпредставляло Некоммерческое партнерство Производителей Светодиодов и Систем (НППСС), обратившееся с просьбой не включать в перечень светодиодные лампы иосветительное оборудование от изготовителей в Японии, Китае, США и Корее. 

Несмотря на активную позицию и заинтересованность торговыхпартнёров в этих странах, данная продукция была исключена из итогового перечнятоваров, таможенный тариф на которые  будетуменьшен на 5\% до конца 2015 года. Вот как аргументировал требование российскихпроизводителей Евгений Долин, генеральный директор НП ПСС: «Безусловно, этозащитная мера и для российских производителей, и для потребителей светодиодныхсветильников и ламп от неконтролируемого импорта светотехнической продукции, преждевсего, завозимой из стран юго-восточной Азии. Низкое качество в сочетании сдемпинговыми ценами создаёт угрозу дискредитации российской продукции иобесценивает инвестиции в национальное производство».

Однако, к сожалению представителей НП ПСС, комплектующие,материалы и оборудование для производства светодиодных источников света такжене вошли в упомянутый выше список АТЭС. Однако Некоммерческое партнерство  не планирует останавливаться на достигнутом ипродолжит работу в направлении снижения ставок ввозных пошлин для оборудования  и товаров, необходимых при производствеэнергосберегающей светотехники.

 

 

Компания ООО «ЭнергоОпора» предлагает Вашемувниманию высококачественные цельныеконические опоры освещения из различных материалов: